La pasta di semola tra aumenti delle materie prime e incertezza energetica
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Il webinar riprende in differita l'evento organizzato nella terza giornata di Cibus: il nostro laboratorio fa, infatti, virtualmente tappa sul mondo pasta, oggi sempre più influenzato da nuovi scenari economici e alimentari, oltreché da comportamenti di consumo in continua evoluzione.
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Program
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Nella terza giornata di Cibus, il nostro laboratorio fa virtualmente tappa sul mondo pasta, oggi sempre più influenzato da nuovi scenari economici e alimentari, oltreché da comportamenti di consumo in continua evoluzione.
Program
Introduzione e relazione tecnica dell'Istituto Piepoli a cura di Andrea Meneghini,
GDOnews
Relazione tecnica a cura di Marco Pellicci,
NielsenIQ
Tavola rotonda con
Carlo Aquilano, F.lli De Cecco
Giandomenico Marcone, Pasta Granoro
Attilio Pallante, Pastificio Pallante
Gennaro Soriente, PAM RetailPRO
Relazione tecnica a cura di Carlotta De Pasquale,
Areté
Secondo blocco tavola rotonda con
Carlo Aquilano, F.lli De Cecco
Giandomenico Marcone, Pasta Granoro
Attilio Pallante, Pastificio Pallante
Gennaro Soriente, PAM RetailPRO