La tradizione italiana dei dolci e delle ricorrenze: prospettive e criticità

alle ore

La produzione italiana dei prodotti da ricorrenza rappresentano la punta di un iceberg con centinaia di aziende impegnate nella produzione della tradizione dolciaria italiana con grande vocazione verso i mercati esteri.

Evento concluso

Programma

PRIMA PARTE | Opening remarks by Andrea Meneghini - GDO News
  
Sara Merigo, Responsabile ricerche Nord Italia - Istituto Piepoli
  
Camilla Silva, CGD Manufacturer Account Director - IRI
  
Gianni D'Alú, Direttore Vendite - Gruppo Arena
  
Paolo Barbero, Direttore Vendite - Industria Dolciaria Borsari
  
Giovanni D'Alessandro, Direttore Generale - Basko Spa
  
Stefano Raffaglio, Direttore Generale - Dolcitalia
  
Cristian Modolo, Direttore Marketing e Comunicazione - Vicenzi Industria Dolciaria
  
Closing Remarks by Andrea Meneghini - GDO News
  
SECONDA PARTE | Opening remarks by Massimiliano de Santis - GDO News
  
Simona Marolla, Export Marketing Manager - Vicenzi Industria Dolciaria
  
Simone Rossi, Purchasing Manager - Casinetto Food
  
Lisa Zheng, Buyer Food - The KaDeWE Group GmbH
  
Elena Knyazeva, Ceo - Ital city food
  
Closing Remarks by Andrea Meneghini - GDO News

Partners dell'iniziativa