La pasta di semola tra aumenti delle materie prime e incertezza energetica

La pasta di semola tra aumenti delle materie prime e incertezza energetica

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Il webinar riprende in differita l'evento organizzato nella terza giornata di Cibus: il nostro laboratorio fa, infatti, virtualmente tappa sul mondo pasta, oggi sempre più influenzato da nuovi scenari economici e alimentari, oltreché da comportamenti di consumo in continua evoluzione.

Evento concluso

Programma

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Nella terza giornata di Cibus, il nostro laboratorio fa virtualmente tappa sul mondo pasta, oggi sempre più influenzato da nuovi scenari economici e alimentari, oltreché da comportamenti di consumo in continua evoluzione.

Programma

Introduzione e relazione tecnica dell'Istituto Piepoli a cura di Andrea Meneghini, GDOnews
  
Relazione tecnica a cura di Marco Pellicci, NielsenIQ
  
Tavola rotonda con Carlo Aquilano, F.lli De Cecco Giandomenico Marcone, Pasta Granoro Attilio Pallante, Pastificio Pallante Gennaro Soriente, PAM RetailPRO
  
Relazione tecnica a cura di Carlotta De Pasquale, Areté
  
Secondo blocco tavola rotonda con Carlo Aquilano, F.lli De Cecco Giandomenico Marcone, Pasta Granoro Attilio Pallante, Pastificio Pallante Gennaro Soriente, PAM RetailPRO
  
Conclusioni a cura di Andrea Meneghini, GDOnews