Latte e derivati: la perla della DOP Economy alla prova dei consumi e di vecchie e nuove sfide

alle ore

Il webinar riprende in differita l'evento organizzato nella seconda giornata di Cibus. Al centro il mondo del dairy, settore alle prese con la necessità di preservare specificità, tipicità e qualità dei prodotti in Italia e sui mercati esteri, ma anche con l'obiettivo di ricercare soluzioni innovative e sostenibili, atte a migliorare gli impatti sul pianeta di un'industry estremamente energivora. Il nostro Lab prova a tracciare il punto, chiamando sul palco numerosi relatori del mondo dei consorzi, avvalendosi anche di relazioni tecniche e testimonianze aziendali di rilievo.

Evento concluso

Programma

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Il webinar riprende in differita l'evento organizzato nella seconda giornata di Cibus. Al centro il mondo del dairy, settore alle prese con la necessità di preservare specificità, tipicità e qualità dei prodotti in Italia e sui mercati esteri, ma anche con l'obiettivo di ricercare soluzioni innovative e sostenibili, atte a migliorare gli impatti sul pianeta di un'industry estremamente energivora. Il nostro Lab prova a tracciare il punto, chiamando sul palco numerosi relatori del mondo dei consorzi, avvalendosi anche di relazioni tecniche e testimonianze aziendali di rilievo.

Programma

Introduzione a cura di Letizia Berciotti, GDOnews
  
Tavola rotonda con Antonio Auricchio, Consorzio tutela Gorgonzola DOP Stefano Berni, Consorzio di Tutela del Grana Padano DOP Gianni Maoddi, Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano DOP Pier Maria Saccani, Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP
  
Testimonianza aziendale Roberto Cantarelli, Cantarelli SpA
  
Relazione tecnica a cura di Filippo Roda, Areté
  
Relazione tecnica a cura di Rossella Cernuto, Nielsen IQ
  
Conclusioni