Primi Piatti: Pasta, salse, sughi pronti e rossi. I colori dell'Italia nel mondo

alle ore

L'Italia è un grande produttore di pasta e di sughi pronti che trovano sempre più spazio anche in Italia. Esiste innovazione in queste categorie?

Evento concluso

Programma

Opening remarks by Andrea Meneghini - GDO News
  
Sara Merigo, Responsabile ricerche Nord Italia - Istituto Piepoli
  
Alessia Fraulino, Business Insight Director - IRI
  
Massimiliano Rossi, Direttore Area Grocery - PAC 2000A Conad
  
Carlo Aquilano, Direttore Commerciale - De Cecco Spa
  
Antonio Cellie, Amministratore Delegato - Fiere di Parma Spa
  
Maurizio Schiraldi, Direttore Generale - Tatò Paride Spa
  
Andrea Antonelli, Line Manager and Founder - Le Rugantine Srls
  
Alessandro Squeri, Direttore Generale e Owner - Steriltom Srl
  
Leandro di Martino, Responsabile e Marketing Manager - Bottega di Sicilia Srl
  
Miriam Arestia, Marketing Manager - Agromonte
  
Closing Remarks by Andrea Meneghini - GDO News

Partners dell'iniziativa