Snack&Breakfast at home: il futuro post pandemico del caffè, dolci e marmellate

alle ore

Il Covid-19 ci ha imposto nuove abitudini e molti italiani hanno riscoperto la colazione a casa. Qual è la nuova relazione tra biscotti, merendine e caffè e consumatori italiani?

Evento concluso

Programma

PRIMA SESSIONE: Opening remarks by GDO News
  
Gabriele Conigliaro, Responsabile Area Nord - Istituto Piepoli
  
Daniela Tazzer, IRI Client Service Senior Manager – IRI
  
Gianluca Basilari, Category Manager Prima Colazione - Il Gigante
  
Marco Fenili, General Manager - Balconi Spa
  
Simone Cicognola, Commercial And Logistics Director - doc*Roma
  
Nicoletta Maffini, Direttore Generale - Conapi (Mielizia)
  
Filippo Bacega, Export Manager – Balocco Spa
  
Francesco Garufi, Direttore Commerciale - Caffe' Borbone Srl
  
Nino Marino, Commercial Director - Antichi Sapori dell'Etna
  
SECONDA SESSIONE: Massimo De Santis, Redattore GDO News
  
Amer J. Al Thamer, Director Of Business Development - Al Hool Al Mulhema Co
  
Trent Brookshire, Coo - Brookshire Grocery Company
  
Luca Solari, Ad Commerciale - Covim Caffé
  
Frank Wilk, Owner - Wilk Gourmet Group
  
Giulia Caballini, Marketing Manager E Procuratrice Speciale - Dersut Caffe'
  
Iris Lee, Global Purchase Director - Cofco Food Import
  
Marco Ciron, Direttore Commerciale - San Giorgio Spa
  
Zhuravlev Andrey, Import Director - Bahetle
  
Nicoletta Maffini, Direttore Generale - Conapi (Mielizia)
  
Giovanni Chiappano, Export Manager Usa/Canada - Vergnano Caffé
  
Closing remarks by Andrea Meneghini - GDO News

Partners dell'iniziativa