Dairy ad alto valore aggiunto: la via italiana al latte ed i suoi derivati

alle ore

Latte alta qualità, Yogurt funzionali, formaggi DOP e IGP: come l'industria italiana ha reinventato una categoria a livello nazionale ed internazionale

Evento concluso

Programma

PRIMA PARTE | Opening remarks by Andrea Meneghini - GDO News
  
Sara Merigo, Responsabile ricerche Nord Italia - Istituto Piepoli
  
Alessandro Poli, Business Insight Director - IRI
  
Nicola Tarricone, Rsponsabile Marketing - Maiora SRL | Despar Centro Sud
  
Pietro Pastoia, Direttore Commerciale - Si.For. Srl
  
Gabriele Zappa, Senior Buyer Latticini - Il Gigante
  
Raffaele Garofalo, Presidente & AD - Fattorie Garofalo Soc. Coop. Agricola
  
Ambrogio Invernizzi, Presidente & AD - Inalpi Spa
  
Alfio Maria Zappalà, Export Manager - Zappalà Spa
  
SECONDA PARTE | Opening remarks by Massimiliano de Santis - GDO News
  
Alessandra Munari, Responsabile Ufficio Commerciale - Caseificio Busti Srl
  
Emanuele Lavarello, Procurement Director - MSc Crociere
  
Vineeth Karal, General Manager - Truebell LLC
  
Aaron Bokobza, CEO - A.S. Gourmet
  
Gianpaolo Rinetti, General Manager - Monditaly
  
Heroen Bruggeman, Senior Category Manager - Ahold Delhaize
  
Closing Remarks by Andrea Meneghini - GDO News

Partners dell'iniziativa