In primo piano

Pani morbidi, focacce, grissini, pizze, etc: da ricette regionali a protagonisti nazionali ed internazionali
L'Italia è un grande produttore di specialità e sostitutivi del pane: segreti e novità di questo ricco mondo
Entra

Eventi in programma

Derivati pomodoro e sughi pronti
L'importanza dei derivati del pomodoro nel mass market retail mondiale
Dialogo tra industria e buyer italiani ed esteri sul futuro della categoria
Evento concluso Rivedi la diretta
Italian Frozen: prospettive e opportunità del Surgelato Made in Italy
Il webinar illustrerà i trend di consumo a livello internazionale dei prodotti alimentari surgelati e si concentrerà sulle prospettive e opportunità di mercato del prodotto Made in Italy nella categoria del frozen
Evento concluso Rivedi la diretta
Carni: la rivincita delle proteine. Innovazione e sostenibilità a supporto di una categoria in rapida evoluzione.
Oggi il modello produttivo dell’industria italiana delle carni è uno dei più virtuosi al mondo: quali sono le evoluzioni compiute dalle aziende di produzione e i modelli espositivi che il retailer sta costruendo?   
Evento concluso Rivedi la diretta
Olio EVO 2020/2021: Gli scenari futuri del retail nazionale ed internazionale
Nel webinar si metterà in luce la distintività della produzione italiana di olio extra vergine di oliva nelle relazioni con il mass market sia in Italia che nei principali mercati esteri
Evento concluso Rivedi la diretta
Snack&Breakfast at home: il futuro post pandemico del caffè, dolci e marmellate
Il Covid-19 ci ha imposto nuove abitudini e molti italiani hanno riscoperto la colazione a casa. Qual è la nuova relazione tra biscotti, merendine e caffè e consumatori italiani?
Evento concluso Rivedi la diretta
Dairy ad alto valore aggiunto: la via italiana al latte ed i suoi derivati
Latte alta qualità, Yogurt funzionali, formaggi DOP e IGP: come l'industria italiana ha reinventato una categoria a livello nazionale ed internazionale
Entra
Dolciario e ricorrenze (confectionary, caramelle)
Entra
Primi piatti (pasta, sughi, sughi pronti, riso, rossi)
Entra
Birre artigianali
Entra
Gastronomia e Pasta Fresca
Entra
Aceto e Condimenti
Entra
Reparto ortofrutta (IV e V gamma, frutta secca)
Entra
Vini e spirits strategie di acquisto e vendita in GDO
Entra