CIBUS Lab | Webinars

A program of webinar, on the road to Cibus 2022

Webinar scheduled to discover the dynamics and market opportunities offered by each product category. With buyers and key players from the food industry

Upcoming event
at

Olio d'oliva al campo epocale: come cambiano le relazioni tra produzione, retailer e consumatore

Il cambiamento climatico è destinato a sconvolgere il mondo dell'agricoltura a livello mondiale. Il comparto dell'olio di oliva soprattutto, ma a cascata in parte anche quello conserviero e dei prodotti a forno, è destinato a modificare per sempre la relazione con i consumatori. Se i consumi non caleranno del 40% la produzione mondiale attuale non sarà sufficiente al fabbisogno. Quali sono le cause? Cosa fare? Come si modifica la relazione tra industria di produzione e distribuzione e retailer? E tra consumatore e prodotto a scaffale?

Program

Introduzione a cura di Letizia Berciotti, GDONews

Saluti istituzionali del Sindaco di Bitonto (BA), Francesco Paolo Ricci

Il punto sui mercati interni a cura di Eleonora Formisano, Senior Business Development Manager NielsenIQ Italia

Il punto sui mercati internazionali a cura di Andrea Meneghini, analista retail

Relazione tecnica a cura di Sara Merigo, AD Istituto Piepoli

Analisi del mercato delle materie prime a cura di Annachiara Saguatti e Carlo Bevilacqua, Areté - The Agrifood Intelligence Company

Intervento dall'estero a cura di Teresa Perez, Organización interprofesional del aceite de oliva espanol

Inizio tavola rotonda con importanti esponenti della GDO e dell'industria

ARCHIVE WEBINAR

Watch the past webinar